這齣很火紅的韓劇在日前終於完結了,

然後咱家終於可以開始看這齣製作很用心的韓劇(喂)。

 

有多用心呢?以下截自中國時報的報導

"林心如近年升格製作人,當紅韓劇都沒放過,為做功課,她也看《星星》,連人在國外度假也繼續追劇,除年輕帥哥金秀賢是她的菜,她也感嘆,該劇竟能把各大精品的當季服飾都放到全智賢身上,這不管在大陸、台灣都是做不到的,「拍戲要借到好衣服真的太難了!」汪東城5月將升格網路偶像劇《古今神探》製作人,他也看該劇做功課,直言這部戲在服裝、場景及特效上所下的功夫和重金令人咋舌。"

http://www.chinatimes.com/newspapers/20140210000531-260112

 

來自星星的你,第一集成功的地方,
就是纖瘦高挑的男主角淋浴時,竟然露出了八塊腹肌......女粉絲好感度狂升!!

 

只是這齣戲的劇本,是用全智賢來捧紅演男主的演員。

也就是說,男主角的人設跟劇情,不管誰來演都會很吃香=.=

相對於女主角來說,就很吃虧了,畢竟這齣戲女主角的缺點多於優點ORZ



從戲裡可以看出,全智賢的演技很棒!但是劇本對她來說可惜了她的形象,

這麼好的演技竟然是要她犧牲自己形象來抬紅別人冏

 

 

創作者介紹
創作者 果蓉 的頭像
果蓉

果蓉 的 部落格

果蓉 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()